12 декабря 2011 г.

Гороскоп кулинара Стрелец.


Когда он что-то готовит, то вкладывает в процесс варки, резки и жарки буквально всю свою душу. Стрельцы
- это истинные гурманы. И если они собирают гостей, то вечеринка по размаху напоминает пир на весь мир. 
Что есть. 
Стрельцам очень полезна минеральная вода. Одна - две бутылки в день и хорошее самочувствие вам гарантировано. Стрельцу, как никому, нужно есть больше бобовых - горох, соя, фасоль. Натуральное мясо лучше заменить соевым - думайте не о вкусе, а пользе. Вот, что можно есть без ограничений, - это зелень, особенно
укроп и сельдерей. 
Что пить. 
Стрелец пьет с удовольствием, а это таит опасность. Дело в том, что печень Стрельца плохо справляется с алкогольной нагрузкой, а это ведет к серьезным заболеваниям. Виноградные вина в умеренном количестве полезны Стрельцам для усвоения кремния. Если Вы пригласили в гости. Стрельцы являются истинными гурманами. Им нравится любая кухня, они обожают кулинарные путешествия по кухням народов мира. Приготовьте для них свинину под кисло-сладким соусом. На десерт подойдет сдобная выпечка. 
Продукты. 
Мясо, рыба: свинина. Фрукты: финики, фиги, манго. Овощи: Артишок, брюссельская капуста, эндивий, капуста. Специи: Тмин, мята, петрушка, базилик, чеснок, цитрон, женьшень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий