28 августа 2011 г.

Чтение ауры для начинающих

Ричард Вебстер:

Аура отдельных цветов
Еще одним неплохим способом повышения цветовой восприимчивости является наблюдение ауры, окружающей конкретные цвета. Как правило, увидеть излучение одного оттенка намного легче, чем ауру человека. На своих занятиях я использую детские кубики, обклеенные пленкой разных цветов.
Поставив один из таких кубиков на стол, я прошу учеников взглянуть на него. Обычно я начинаю с голубого кубика, затем предлагаю взглянуть на красный, так как эти цвета сильнее остальных излучают аурическое свечение. Лучше всего, когда ученики наблюдают кубики с расстояния не менее метра. Я прошу их посмотреть на одну из сторон кубика, а затем перевести взгляд на стену за ним. Когда они сфокусируют взгляд на стене, я прошу их расслабиться. Обычно в течение нескольких секунд они начинают видеть на стене цветовой образ, противоположный (по цвету) тому, который увидели на столе. Если кубик был черный, они видят желтый образ; красный - зеленый. Именно эти цвета составляют ауру цвета и носят название дополнительных.
Таким образом, они последовательно начинают видеть ауру всех цветов радуги.
Рекомендую вам поэкспериментировать с цветными картонными карточками. Это упражнение предлагается с единственной целью - показать новичкам, что аура существует буквально вокруг каждого предмета и нужно лишь расслабиться, чтобы убедиться в этом. В то же время его полезно выполнять людям, у которых возникают трудности с различением цветов в аурическом спектре.
В процессе обучения не стоит пренебрегать любыми способами тренировки, начиная с нумерологического и кончая работой с рамкой. По мере того как ваша восприимчивость будет возрастать, необходимость в дополнительных средствах отпадет.
В то же время не стоит переоценивать искусственные методы аурической интерпретации, так как слишком частое их применение будет задерживать развитие ваших природных способностей. Будьте последовательны, терпеливы и позвольте "этому" случиться.
В настоящее время академические круги располагают лишь отрывочными сведениями об аурическом феномене. И все же на основании уже имеющихся данных можно смело утверждать, что аурический спектр человека позволяет судить о его личных качествах.