27 сентября 2014 г.

Вкусный Денежный мешочек. Наполняемся энергией денег..

Хотите верьте, хотите нет, но ЭТО работает! 

Фарш мясной, помидоры, хлебные крошки, лук репчатый, растительное масло, корица молотая, гвоздика, орех грецкий, изюм, кинза, соль. 

Количество не расписываю потому что берем всего совсем по чуть-чуть. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, переложить в фарш. Изюм перетереть в ступке с орехами, добавить остальные ингредиенты, перемешать. С помидор срезать шапочку, вынуть мякоть, заполнить фаршем, накрыть и поставить в разогретую до 180 духовку минут на 20. Кушать нужно аккуратно, чтобы гвоздика на зуб не попала. Кинзу обычно у нас не очень жалуют, но её вкус не ощущается. Вкусное блюдо, да еще и полезное во всех отношениях. Так что рекомендую!

А теперь теория симбиоза Магии и Кулинарии....

Помидор в переводе с итальянского языка переводится как pomo - золотые, doro - яблоки. В старину золото прятали в мешочки, чтобы сберечь энергию богатства. Мы золотые яблоки превращаем в мешочек для богатства. Для этого используются продукты, увеличивающие денежную энергию, а помидоры помогут её сберечь во время приготовления.

Говорят что помидор - единственный овощ, который при термической обработке не только не теряет свои полезные свойства, но и увеличивает их на 1/3. 
В древности считали что лук имеет такую же структуру как наш мир и, употребляя его в пищу, мы познаем тайны бытия и находимся под покровительством высших сил. Египтяне считали лук растением богов.
Растительное масло - один из самых легких жиров, обладает легкой энергией, поэтому деньги придут легко. 
Мясо имеет низкие энергетические вибрации, но именно это поможет стать выносливее и человеку и деньгам.
Хлебные крошки символизируют рачительность хозяйки, у такой ничего не пропадет и каждая копейка пойдет в пользу.
Изюм и орехи вдохновят на новые идеи для заработка, они активизируют работу мозга.
Гвоздика в германии - символ верности, чтобы достаток и финансовое благополучие было верным.
Корица - природное золото, в старину ценилось на вес золота, несет в себе энергию драгоценного металла.
Кинза - растение востока, вбирает в себя солнечную энергию и открывает путь нашей удачи к нам же.
Соль - сильный магический элемент.

Рекомендуется употреблять это блюдо в четверг, который считается мужским и денежным днем. Один раз в месяц. Через три недели можно ждать первых "ласточек". именно за это время наш организм наполнится энергией денежных вибраций.