31 января 2012 г.

Начало твоего дня


Мне стало ясно, насколько важно начало дня. Как ты его начнешь, так он и пройдет.

В первые минуты ты определяешь, какую энергию ты притягиваешь.

И это тот цикл, к которому ты стартуешь при пробуждении. Мысли и эмоции, когда ты встаешь с постели, определяют всецело энергию всего дня. Если посмотреть с большей перспективы, 12 месяцев 2012 г. соответствуют энергии «пробуждения».

Что ты в этом году думаешь, чувствуешь и предпринимаешь, окажет влияние на остаток твоей жизни.

На первые минуты каждого дня легко воздействовать, поэтому стартуй с этого. Ты можешь начать с завтрашнего дня. Когда проснешься, пойди в ванную, посмотри в зеркало и улыбнись самому себе. Поприветствуй себя добрыми пожеланиями к этому новому дню.

Произнеси какие-нибудь позитивные утверждения и пробуди в себе юмор.

Даже если ты уговариваешь себя очень серьезно, что мне надо сейчас сделать, и чувствуешь при этом себя полным дураком, просто посмейся над этим! Юмор, это лучшее средство, чтобы успешно стартовать в новый день.

Звучит очень просто, но и создать это не является чем-то трудным. Часто мы делаем из этого процесса нечто сложное, в то время как энергия – это не что иное, как послание и принятие. Отпусти свои мысли о 2012 годе, там нет ничего, что нужно было бы ждать.

Не нужно впадать в зависимость от этого года, но важно, чтобы ты внимательно следил за своими мыслями, чувствами и действиями.

Позволь раскрыться своей душе, и своему сердцу свободно говорить, и тогда успех тебе гарантирован. И ты сможешь увидеть, кто ты есть, исходя из своей собственной уникальности. Создавай, вдохновляй и запомни: 2012 г. ничего не значит, если ты сам не придашь ему какое-либо значение!

Я желаю тебе и каждому в твоем окружении фантастическое пробуждение в 2012 году!

От сердца к сердцу,

ЯНОШ.

http://www.sacralis.ru/articles/28-2012.html