20 октября 2013 г.

Симоронский ритуал на привлечение конкретной офисной работы

Этот ритуал для тех, кто точно знает, что хочет работать в офисе, и знает кем конкретно. Просто и эффективно. Срабатывает в течение месяца.  

Если Вы уверены, что Вы хотите работать в офисе, и знаете кем конкретно - тогда ежедневно с понедельника по пятницу проводите следующий ритуал.


1. Утром вставайте с постели и делайте все так, как если бы Вы шли на работу - завтрак, прическа, макияж, одежда. Не обязательно одевать деловой костюм, важно не оставаться в халате или спортивном костюме - Вы же не ходите в этом на работу. 
2. Берете два листа бумаги. 
Первый - это ваше рабочее место, т.е. пишите на листике желаемую должность, функционал, зарплату и все, что считаете важным. 
Второй листик это табличка на Вашем кабинете - если Вы руководитель или табличка на офисный стол - если Вы исполнитель. 
3. Вешаете второй листик на дверь комнаты в которой вы сидите за компом или ставите на письменный стол. Первый листик кладете на стул на котором Вы сидите. 
4. Не опаздывая на "работу" входите в свой "кабинет", здороваетесь с "коллегами и подчиненными" (это могут быть и домашние животные, и кастрюли) и занимаете "свое рабочее место". 
5. Начинаете "работать": открываете "ежедневник" и составляете план на неделю или день, отмечаете уже выполненное (обязательно реальные дела - Вы же справляетесь с работой хорошо). В течении дня "раздаете распоряжения" "подчиненным и коллегам". Сидеть на стуле целый день нет необходимости - важно сохранять ощущение, что Вы на работе. 
6. В конце "рабочего дня" прощаетесь с "сотрудниками", выходите из "кабинета" убирая таблички - Вы же не хотите работать сверхурочно. 
7. В пятницу можно поворчать: "устала, хорошо, что завтра выходные".