19 сентября 2013 г.

Пять уровней проработки луча миссии


Первый уровень – «Луч для себя» 

      На этом уровне вся энергия, которую дает луч используются только для проявления в своей личной жизни. Это ознакомительный уровень, когда все свойства луча применяются только для себя. На данном этапе не существует возможности использовать энергию луча в жизни других людей.


Второй уровень– «Луч для других». 


Прямо противоположный первому уровню вариант. На этом этапе энергии луча помогают решать проблемы других, при этом собственные проблемы самостоятельно решаться не могут. На этом уровне проработки человек не реализует ни в работе, ни личной жизни свою индивидуальную программу, а происходит реализация только социальной программы. А все попытки применения данной лучевой энергии к собственной жизни приводят только к ухудшению ситуации.

Третий – «Специалист луча».

Здесь четко можно различить два направления. 
Сначала получается использовать луч только для других людей, в социальной программе, но при этом приложение направленностей луча к собственной жизни не приносит ухудшения ситуации. 
Происходит совмещение социальной и индивидуальной жизненной программы. Но при этом нет возможности использования луча для собственного удовольствия, т.е. чаще это означает что работа связана с реализацией энергии луча, а в семейной жизни, в отношениях с родственниками и друзьями это не дает плюсов.
Дальнейшая проработка данного уровня означает получение возможности полного применения луча во всех аспектах собственной жизни, как личной так и социальной.

Четвертый 
– «Организатор луча».

      Создание чего-то, что позволяет работать на луч без своего непосредственного участия. Это может быть книга, фирма, новое направление, что позволяет опосредовано продвигать свои лучевые энергии в окружающий мир.

Пятый – «Идеолог луча».


     Работа на то, чтобы усиливать влияние луча на общественное сознание. Это может быть как политика, так и открытие новых направлений общечеловеческой жизни, которые позволяют более полно реализовывать луч другим людям с аналогичным лучом
В том случае, если человеку изначально заложено «дорасти» до 3-го уровня проработки луча (или выше), а значит работа человека будет связана с общением с группами людей, то при прохождении второго уровня проработки у человека будут возникать социальные и личные проблемы, препятствующие реализации лучевой энергии
Это происходит для того, чтобы потом человеку было проще (уже на основе собственного опыта) помогать другим людям высвобождать и проводить знакомые лучевые энергии, зная на личном опыте мотивы, которые уводят личность от лучевой реализации…
При этом стоит иметь в виду, что реально существующий у человека уровень проработки луча может (и чаще всего так и есть) сильно отличаться от кармически заложенного для проработки в данной жизни.