19 сентября 2013 г.

Что такое луч миссии и подлуч миссии. Зачем знать свою миссию..

«Миссия»  («луч» или, как это еще называют, "тип эгрегориальной энергии") характеризует тот путь, который нам суждено пройти в жизни и опыт, который нужно приобрести.  Знание своего «луча» помогает  понять свои цели и задачи,  таланты, способности и тот стиль жизни, в котором мы будем чувствовать себя наиболее гармонично.   
Луч Миссии - это собственно миссия человека. То, зачем он родился. Это его предназначение. Это те задачи, выполняя которые он чувствует удовлетворение. Это то, что он может делать (имеет способности) и то, что ему нужно делать (то, чем он важен для мира).
"Луч миссии" объясняет многие  психологические особенности человека и помогает правильно ответить на вопросы - что имеет смысл развивать в себе, а чего, наоборот, следует остерегаться; что у меня будет получаться хорошо, а что не очень? Кроме того, это знание часто помогает сделать правильный жизненный выбор в сложных жизненных ситуациях.

История Лучей Миссии.
Впервые о Лучах Миссии я узнала от Иссэт Котельниковой, известного таролога и ясновидящей, которая в свою очередь указывает на Блаватскую «Агни Йогу» и Алису Бейли с её книгой о семи лучах. Иссэт связала теорию Лучей с арканами Таро, вычислила недостающие лучи и поняла, как можно их определять с помощью карт Таро.

Существует  12 типов «миссии», которым соответствуют 12 Старшим Арканам Таро.
Лучи энергии: Маг, Папесса, Императрица
Лучи действия: Папа, Сила, Звезда, Солнце
Темные лучи: Луна и Дьявол (делятся на эволютивные и порушенные).
Высшие лучи: Шут-Дурак, Мир и Белая Карта.
 «Темные» лучи сложнее для прохождения и требуют более серьезной внутренней работы, «светлые» скорее просто указывают на наши таланты и особенности .
 «Подлуч» – это дополнительная к нашему лучу энергия, процентное соотношение которой  по сравнению  с «лучом» меньше, но которая также оказывает непосредственное и очень заметное влияние на нашу жизнь. Иногда «луч» и «подлуч» совпадают – тогда получается как бы «луч в квадрате», свойства которого очень усилены таким же «подлучом».
Основной задачей личности, является научиться реализовывать «луч» в стиле «подлуча» (например – «Мир в стиле Мага», или «Папа в стиле Звезды»). Таким образом мы реализуем все наши таланты в наиболее гармоничной форме, нейтрализуем внутренние противоречия и становимся наиболее эффективными.
Знание своей миссии не предполагает ответы на вопросы: «Кем быть?», «Куда идти?», «Сколько детей иметь?», «Стремиться к богатству или быть альтруистом?» и т.п. 
Миссия – это направление, это даже не конечный результат, т.к. никто не требует у вас выполнение своей миссии.. 
Миссия – это путь вашей наивысшей реализации, это накопление определенного опыта – а значит накопление энергии и света определенного цвета и качества.. Вы еще до рождения определили для себя что хотите испытать, какой опыт приобрести.
В своих многочисленных воплощениях мы приходим на разных лучах (лишь на «темных» лучах мы отваживаемся прийти лишь однажды). Таким образом мы собираем цветные подписи, впрочем, это уже совсем другая история..
Знание миссии - это для тех, кто хочет исследовать себя, кто хочет глубже понимать суть происходящих с ним процессов. Это ответы на вопросы «А что я здесь вообще делаю?», «Почему мене важно жить так, а не иначе?», «Какой во всем смысл?». А смысл, он есть, уж поверьте..

Как происходит определение Луча Миссии
Для определения луча таролог делает расклад «7 тел». Если в определенном положении выпадает одна из 12 лучевых карт, то она и указывает луч человека.
Луч есть у каждого человека. В течение жизни луч остается неизменным (исключением является только возможность «расщепить» темный луч, но об этом позже). Именно поэтому на узнавание своего луча миссии делают расклад только один раз. Однако он не всегда показывается. Только в том случае, когда человек готов узнать свой Луч, и когда это знание будет для него полезно. Если с первого раза Луч не показался, обычно это означает, что сейчас не время. Что сейчас важнее обратить внимание на другие задачи, которые и озвучиваются в полученном раскладе. И знание Луча сейчас может сбить и отвлечь от важного.