12 декабря 2011 г.

Гороскоп кулинара Овен.


Его девиз - это экстравагантность. Горячие кушанья, которыми он угощает своих гостей,

выносятся торжественно на больших подносах и блюдах. Перед тем как поставить их на стол, Овен

замирает в ожидании аплодисментов или хотя бы громких похвал. Что есть. Овен, как никто другой, должен придерживаться правильного рационального питания. Как ни обидно, но больше всего им подходят всевозможные каши, рыба, овощи - капуста, репа, редис, свекла. На пользу пойдут петрушка, укроп и зеленый лук. Соблюдайте строгий режим питания и старайтесь воздерживаться от праздника живота по ночам. 
Что пить. 
Овен - натура, легко увлекающаяся, может и не заметить, как выпьет лишнего. Алкоголь способен
толкнуть Овна на безрассудные поступки. Овнам, подверженным частым беспричинным мигреням,
лучше избегать красного вина в сочетании с сыром. Лучше выпить шампанского, но не более двух
бокалов. Нетрезвому Овну нужно особо оберегать голову. Если Вы пригласили в гости. Если вы
пригласили Овна, то предпочтительнее приготовить сочное мясо с острыми пряностями. Не
забудьте об овощах! На десерт, подайте экстравагантные лакомства. 
Продукты.
Мясо, рыба: ягнятина, баранина, козлятина. Фрукты: грейпфрут, арбуз. Овощи: морковь, репчатый
лук, перец, лук-шалот, редиска. Специи: перец, чеснок, тмин, шафран, мята, кориандр, розмарин.