12 декабря 2011 г.

Гороскоп кулинара Лев.


Когда раздается звонок в дверь, оказывается, что все-таки один салат он сделать не успел, а шампанское забыл охладить. Однако денег на "светские приемы" этот хозяин не жалеет: у Льва на столе всегда имеется вазочка с икрой и тарелочка с осетриной. Что есть. Львам для нормальной жизни полезно питаться добычей из птицы (индейка, курица). Но не стоит увлекаться. Особое внимание, не смотря на пристрастие к мясу, нужно уделить различным фруктам и сухофруктам.

Среди овощей стоит отдавать предпочтение кабачкам и баклажанам в любом виде.
Что пить. 
Львам нужно соблюдать меру в питье по двум причинам: во-первых, у них слабое сердце и, во-вторых, пьяный Лев теряет контроль над собой, а соответственно, авторитет в глазах окружающих. Стоит также обратить внимание на тяжелое похмелье, которое пагубно сказывается на сердце. Пейте лучше марочное крепленое вино. Если Вы пригласили в гости. Львы любят роскошь. Поэтому, пригласив его в гости, вам придется раскошелиться на деликатесы. Икра, палтус, балык или дичь в винном соусе. Добавьте к царскому застолью классическую музыку и внимание, достойное королевской особы. 
Продукты. 
Мясо, рыба: дичь. Фрукты: лимон, апельсин, ананас, мандарин. Овощи: маслины, кабачки. Специи: эстрагон, анис, гвоздика, базилик, кориандр, имбирь.