12 декабря 2011 г.

Гороскоп кулинара Дева.


Она обожает рецепты из книги "О вкусной и здоровой пище". После овощного салатика и печеных баклажанов гости легко смогут встать из-за стола, помогут убрать посуду и даже потом принять участие в увлекательных конкурсах, которые затеяла хозяйка. 

Что есть. 
Девам не мешало бы придерживаться вегетарианской диеты. Забудьте о шашлыках. Но если трудно отказаться от мяса, то можно иногда позволить себе вареного цыпленка или тушеную телятину в большой праздник. Очень благотворно на желудок Девы действуют яблоки и зелень в неограниченном количестве. 
Что пить. 
На Деву алкоголь действует весьма негативно. Под действием алкоголя печень срабатывает очень быстро у Девы, поэтому лучше пить легкие сухие вина. А вот терпкие вина - категорически противопоказаны. Излишек алкоголя обычно приводит к расстройству желудка. Если Вы пригласили в гости. Дева - не гурман, и стол для нее не должен ломиться от яств. Она с удовольствием полакомится салатиками из свежих овощей. Для основного блюда подойдет тушеная телятина с рисом и обязательно много зелени. На десерт лучше фрукты. 
Продукты. 
Мясо, рыба: телятина. Фрукты: абрикос, гранат. Овощи: бобы, цветная капуста, сельдерей. Специи: лавровый лист, цикорий, корица, кардамон, лакрица, ваниль.