12 декабря 2011 г.

Гороскоп кулинара Телец.


Его принцип: чем больше блюд на столе, тем лучше. Он зорко следит за тем, чтобы тарелки у гостейвсегда были полны. И бесполезно отказываться, если хозяйка предлагает вам попробовать еще "маленький" кусочек. Что есть. Телец должен знать меру в еде, чревоугодие до хорошего не доведет. Нужно помнить, что вкусное - не всегда полезно. Организм Тельца крайне нуждается в разнообразных фруктах: апельсинах, лимонах, яблоках, сливах, грушах. Тельцу нужно взять привычку дополнять обед легкими салатиками из моркови и капусты. 

Что пить.
Выпившего Тельца окружающим следует опасаться.
Обычно спокойные и уравновешенные, в нетрезвом виде могут прийти в бычью ярость из-за пустяка.
Телец - тонкий ценитель вина, ему нравятся дегустировать различные напитки. Тельцу подходят вина с насыщенным вкусом. Тельцу в состоянии опьянения нужно беречь горло. Если Вы пригласили в гости. Телец обрадуется приглашению, а еще больше он обрадуется
традиционной кухне с обильными сытными блюдами.
На первое можно подать густой суп с сочными кусочками мяса; затем, конечно, говядину, тушенную экзотическим способом. На десерт, удивите его разнообразием фруктов, он это оценит.
Продукты.
Мясо, рыба: говядина. Фрукты: яблоки, авокадо, бананы, вишня, персики, груши, хурма, малина, клубника. Овощи: горох, шпинат, помидоры. Специи: укроп, фенхель, петрушка, мята, хрен, кэрри, гвоздика.