12 декабря 2011 г.

Гороскоп кулинара Близнецы.


Это экспериментаторы обожают национальные блюда, поэтому у них на столе дымится узбекский плов, красуется пицца, приготовленная по итальянскому рецепту, или аппетитной горкой высятся венгерские оладьи с грецкими орехами. Что есть. Близнецам ни в коем случае нельзя вычеркивать из своего рациона белковые продукты: яйца, сыр, орехи, творог. Чернослив, изюм, курага благотворно подействуют на нервную систему. Ну, а полакомиться, Близнецам полезно оливками и арахисом. Иногда можно побаловать себя любимого острыми блюдами с разнообразными специями из диковинных стран. 

Что пить. 
Создается впечатление, что Близнецу выпивка неинтересна; она не меняет их настроения или стиля поведения. В компании им лучше не выпивать спиртного, а веселить душу интеллектуальным общением. Близнецам лучше употреблять легкие, сухие прохладные вина и мускаты. Слабым местом у подвыпившего Близнеца являются дыхательные пути: «разгорячившись», легко простудиться. Если Вы пригласили в гости. Близнецов интересует не количество, а разнообразие. Пусть будет всего понемножку, но ассорти из разных стран и кухонь. Его не интересует сытная домашняя пища, удивите его экзотикой.
Продукты. 
Мясо, рыба: птица. Фрукты: абрикосы, гранаты. Овощи: бобы, цветная капуста, сельдерей. Специи: кардамон, мускатный орех, шалфей, ваниль, мята, кунжут.