12 декабря 2011 г.

Гороскоп кулинара Рак.


Благодаря своей интуиции он прирожденный кулинар. Его конек - это выпечка. Так что, придя в гости к Раку, прощаться до того, как чайный стол будет накрыт, - это не самая лучшая идея. Что есть. Рак, по природе, раб своего желудка, и ему необходимо строжайшее соблюдение диеты. Ему больше всех рекомендовано воздержаться от сладкого и мучного. Спиртное лучше употреблять только в лечебных целях. Вот в чем себя можно не ограничивать - это в арбузах, которые прекрасно очистят организм от шлаков. Можно побаловать себя бобовыми и дарами моря, но только в умеренных количествах. 

Что пить. 
Раку следует относиться к любому спиртному, даже пиву, с огромной осторожностью. Из-за тонкой душевной организации и непредсказуемости, Рак может неожиданно расплакаться. А из-за нежного желудка им не стоит пить молодые вина и пиво. Если уж пить, то вермут. Но не злоупотребляйте, Раки, легче всех, впадают в алкогольную зависимость. Если Вы пригласили в гости Для Рака еда – это целый церемониал. Лучше всего угощать его морепродуктами. Он «с удовольствием» не откажется от грибных блюд, легких овощных салатов. Раки не скрывают своей любви к соусам. Для десерта, подойдут взбитые сливки с фруктами или мороженое. 
Продукты. 
Мясо, рыба: крабы. Фрукты: кокосы, виноград, лимон, папайя, арбуз. Овощи: капуста, огурцы, тыква, латук, картофель, репа. Специи: цитрон, шалфей, кэрри, хрен, горчица, тмин, ваниль.