12 декабря 2011 г.

Гороскоп кулинара Весы.


Они очень расстроятся, если вы прольете на белую скатерть вино или сразу съедите розочку из моркови, которой украшен салат. Ведь для Весов главное, чтобы на столе царили порядок и гармония. Что есть. Правило, которое должны знать Весы, как дважды два - не набивать желудок все, что попадает под руку. Из-за склонности к сосудистым заболеваниям, Весам рекомендуется чеснок, черная смородина и клюква. Лучшим завтраком станут пророщенные ростки злаков. Весам стоит отказаться от пряных и острых блюд. Уж лучше разнообразьте блюда изысканными соусами и витаминными салатами. 
Что пить. 
Весы часто пьют «за компанию», и, как результат, перебирают. Закусывать они любят легко, а это ускоряет опьянение. Похмелье же ими переносится тяжело, при чем, как физически, так и морально. В небольших количествах лучше употреблять выдержанные вина. Если Вы пригласили в гости Весам важна не пища, а обстановка и чувство гармонии в процессе ее приема. Им нравятся
всевозможнейшие салаты, изысканные соусы. Сладкие блюда доставят им удовольствие 
Продукты. 
Мясо, рыба: вегетарианство. Фрукты: яблоко, авокадо, банан, ежевика, вишня, персик, малина, хурма. Овощи: горох, шпинат, томаты. Специи: эстрагон, тмин, клевер, анис, шалфей, гвоздика, укроп.