27 декабря 2011 г.

Китайский гороскоп: прогноз на 2012 год


Январь 2012  месяц для рождения новых идей, но не для действий. Важно сохранять чувство опоры и равновесие, не отрываться от корней и отложить реализацию замыслов на более позднее время. Наслаждайтесь отдыхом и размышлениями.
Неблагоприятные направления для поездок: юго-восток, восток 
Хорошие направления для поездок: запад

Февраль – Возможна реализация планов, создание нового. Энергия течет достаточно гармонично, питая творчество и развитие. Февраль может быть полон важными событиями, сопровождаемыми некоторым беспокойством. Благоприятно действовать.
Неблагоприятные направления для поездок: юго-восток 
Хорошие направления для поездок: северо-восток

Март – также достаточно гармоничный месяц. Продолжаются тенденции прошлого месяца, направленные на создание нового. Луше всего успеть до 12 марта, так как затем, до 3 апреля, ретроградное движение Меркурия будет оказывать тормозящий эффект. Могут возникать неожиданные препятствия и преграды, особенно в отношениях или поиске работы. У тех, кто не был внимателен к бухгалтерии или законам могут возникнуть проблемы с государством.
Неблагоприятные направления для поездок: юго-восток, северо-запад 
Хорошие направления для поездок: запад, юг (при условии правильно выбранной даты), север

Апрель – в этом месяце вступают в силу контроль и ограничения, энергии заторможены. Реализовывать замыслы уже не так просто, но вы можете воспользоваться этой энергией и подумать, как сократить ненужные действия. Необходимо контролировать свои высказывания и поступки, так как они могут привести к проблемам и неправильным решениям. Если вы будете активно действовать, есть вероятность растратить богатство по мелочам. Лучше переждать.
Неблагоприятные направления для поездок: юго-восток, запад
Май – снова благоприятен для активных действий, но начаться он может тяжело. Попытайтесь понять причину препятствий, может быть, стоит от чего-то отказаться. Не стоит рассчитывать на посредников в этом месяце. Достигнуть успеха можно только в результате упорного труда. 20 мая и 4 июня, в период затмений, постарайтесь не принимать важных решений.
Неблагоприятные направления для поездок: юго-восток, северо-восток 
Хорошие направления для поездок: юго-запад

Июнь – гармоничный месяц, путешествия и поездки должны пройти благополучно. Можно дать себе передышку, для того, чтобы подготовиться к дальнейшей реализации планов. Задайте себе вопрос – соответствует ли то, что вы делаете, вашим истинным потребностям? Только то, что вы делаете искренне и с упорством воздастся вам сторицей.
Неблагоприятные направления для поездок: юго-восток, юг 
Хорошие направления для поездок: запад, восток

Июль – дает старт трем активным месяцам, когда опять стоит заняться реализацией намеченного. Но в июле будьте внимательны – возможны скрытые интриги, борьба за власть, конкуренция, которые кого-то могут привести к смене работы. Для тех, кто не отдохнул в июне – самое время будет уехать в отпуск в июле. Лучше выехать до 15 июля, когда опять наступит период ретроградного Меркурия.
Неблагоприятные направления для поездок: юго-восток, север 
Хорошие направления для поездок: юг, допустим северо-запад

Август – активный месяц, но хорошо бы заручиться поддержкой более опытного коллеги или друга. Не поддавайтесь временным депрессиям, если они будут мешать вам действовать, желание что-то делать в этом месяце может то появляться, то исчезать. Постарайтесь просчитывать все, стать более предусмотрительным.
Неблагоприятные направления для поездок: юго-восток, юго-запад 
Хорошие направления для поездок: восток и запад

Сентябрь – также благоприятен для активных действий. Но усталось может начать накапливаться, все чаще в делах будут появляться суматоха и неразбериха. Постарайтесь гармонизировать свою жизнь созданием прекрасного или хотя бы его созерцанием.
Неблагоприятные направления для поездок: юго-восток, восток
Хорошие направления для поездок: запад

Октябрь – не очень подходит для принятия важных решений и старта проектов. В делах могут наблюдаться застой и задержки. Отдохните немного, оцените достигнутое и обдумайте планы на будущее.
Неблагоприятные направления для поездок: юго-восток 
Хорошие направления для поездок: запад (с учетом выбора правильной даты)

Ноябрь – и в этом месяце опять можно приняться за дело, но уже не начинать новые проекты, а завершать начатое – практически весь месяц Меркурий будет ретроградным. Не забудьте также про затмения 13 и 28 ноября. В этом месяце возможны потеря репутации и богатства, поэтому лучше самому избавиться от чего-то ненужного в самом его начале. Будьте также осторожны во время поездок и за рулем.
Неблагоприятные направления для поездок: юго-восток, северо-запад 
Хорошие направления для поездок: юг, восток, запад

Декабрь – приближается время для отдыха. Активные действия уже не принесут желаемого результата. Приветствуются рефлексия и размышления о прошедшем годе, но старайтесь придерживаться позитива, концентрируйтесь на результатах, которые вас устраивают, а не на ошибках, иначе есть шанс впасть в депрессию. Не принимайте важных финансовых решений – можно все потерять.
Неблагоприятные направления для поездок: юго-восток, северо-запад 
Хорошие направления для поездок: юг, запад, юго-запад

Январь 2013 – все еще время для отдыха, реальность не дает идеям воплощаться. Тенденции декабря продолжают действовать. Не торопитесь проявлять активность.
Неблагоприятные направления для поездок: юго-восток, запад 
Хорошие направления для поездок: север.


Источник: http://mingli.ru/blog/post/93