22 ноября 2011 г.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ или как бы выглядел мир, если бы его населяли одни …СКОРПИОНЫ


…СКОРПИОНЫ

Мир, где в условиях жесткой конкуренции, выживают только сильнейшие. Хотя он не проводит открытой захватнической политики, тем не менее, через некоторое время соседние миры могут быть им поглощены.
Состоять он может из крупных городов-полисов, которые окружены обеспечивающими их продовольствием селами. Общество четко расслоено на богатых и бедных, но при этом низшему сословию предоставляются все возможности для достижения более высокого статуса.
На развитие науки и техники выделяется много средств, работа производства и фермерства четко отлажена, также в состоянии постоянной боевой готовности поддерживается армия.
Такой мир обязательно будет иметь организацию аналогичную ЦРУ, активно ведущую внешнюю разведку. На любую агрессию в свою сторону он ответит либо немедленным бомбовым ударом, либо затяжными террористическими актами.
Скорее всего, что ученым этого мира известны некоторые сакральные тайны природы, на которых может базироваться вся экономическая система. И секреты эти ревностно оберегаются.
Мир Скорпионов, скорее всего очень богат разнообразными полезными ископаемыми, например нефтью. Торгуя ею, жители такого мира могут даже поставить в зависимость от своей политики другие миры. Также славиться он своими банковскими структурами.
Большое внимание в мире Скорпионов уделяется переработке отходов, охране окружающей среды и поддержанию экологического равновесия. Помимо этого деятельность «жриц любви» в этом мире может быть легализована.