22 ноября 2011 г.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ или как бы выглядел мир, если бы его населяли одни …СТРЕЛЬЦЫ


…СТРЕЛЬЦЫ

Это мир философов и путешественников. Его жителям не сидится на месте, они пребывают в постоянном движении, путешествуют, расширяя свой мир и открывая новые рубежи, а освоив одно место, в скором времени отправляются на новое.
Поэтому не удивительно, что состав его населения преимущественно интернациональный. Из-за постоянной миграции населения в этом мире могут отсутствовать крупные населенные пункты.
Его обитатели предпочитали бы иметь дома на колесах, но за неимением таковых живут на яхтах, в комфортабельных автофургонах или оборудуют себе под жилье собственный самолет.
По своему характеру это веселые, благодушные и добрые люди, но при этом достаточно честолюбивые, поэтому отличаются высокой политической активностью. Экономика такого мира развивается в основном благодаря индустрии туризма.
Большое внимание также уделяется развитию наук, но более всего социальным дисциплинам, философии, и различным религиозным направлениям. Религий здесь действительно много, и хотя между их представителями иногда случаются идеологические споры, тем не менее, все они продолжают сосуществовать бок о бок.
Хотя это не агрессивный мир, воевать с ним опасно – в экстремальных ситуациях для его обитателей характерна сильная идеологическая сплоченность.