23 ноября 2011 г.

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПО ГОРОСКОПУ АВГУСТ


АВГУСТ

Ангел Хранитель Хи-Йерет (3 августа - 7 августа) 

ЭТОТ ангел дарует могущество, богатство, силу и власть в сочетании с талантом руководителя, но в то же время накладывает на человека ответственность использовать эти дары во благо, а не во зло.
Хи-Йерет помогает выходить из трудных ситуаций еще более сильными, чем раньше; позволяет обрести независимость; благоприятствует влюбленности и страсти; подталкивает к новым начинаниям; укрепляет силу духа; побуждает к самосовершенствованию и духовному росту.

Ангел Хранитель Хи-Шаах (8 августа - 12 августа) 

Этот ангел дарует способность мечтать, ставить перед собой высокие цели и проявлять настойчивость в их достижении; наделяет внутренней силой, позволяющей преодолеть собственные страхи и внутренние ограничения.
Хи-Шаах позволяет нам контролировать свои страсти, удерживаться от искушений, быть стойкими в несчастьях, менее эгоистичными и более гуманными.

Ангел Хранитель Хи-Рийи (13 августа - 17 августа) 

ЭТОТ ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, жизненной силой, динамизмом, способностями к организационной и управленческой деятельности, умением и желанием работать, а также защищает от всевозможных несчастий.
Хи-Рийи помогает вступать в новые этапы нашей жизни; дает возможность победить более сильных противников; позволяет вовремя замечать грозящие нам опасности; подталкивает двигаться вперед, когда нам кажется, что больше уже ничего нельзя сделать; улучшает наше положение и помогает выходить за пределы собственных ограничений.

Ангел Хранитель Хи-Аум (18 августа - 22 августа)

ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, успех, богатство, славу и признание, а также внутреннюю силу и умение управлять окружающими в большей степени с помощью личного обаяния и посредством диалога, чем силовыми методами.
Хи-Аум улучшает личные качества, наделяет даром красноречия, благоприятствует любой деятельности, связанной с управлением людьми, наделяет способностью убеждать и помогает занять высокое положение в обществе.

Ангел Хранитель Хи-Лекаб (23 августа - 27 августа)

ЭТОТ ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, терпимостью, сочувствием, пониманием, умением бескорыстно служить другим и заботиться об окружающих, не ожидая ничего взамен.
Хи-Лекаб дарует здоровье и жизненную силу, верность и благонадежность, помогает сохранять и развивать добродетели, а также принимать жизнь и других людей такими, какие они есть.

Ангел Хранитель Хи-Вешер (28 августа - 1 сентября) 

ЭТОТ ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, особой чувствительностью и романтизмом, обостренной интуицией, умением общаться и понимать других людей.
Хи-Вешер защищает от недомоганий и помогает восстанавливаться после болезней, сильного стресса или психологических травм; дарует способности к языкам; помогает предвидеть будущее и быстро адаптироваться к самым неожиданным ситуациям.