16 ноября 2011 г.

Формула Соломона


 Я привлекаю деньги. 

Я утверждаю счастье. 
Я умножаю любовь. 
Повторяйте формулу привлечения, пишите ее, напевайте ее как можно чаще. В ней отражен принцип тройственности вселенной Бога, сознания. Ее дал сам Соломон, основатель «Храма изобилия», своим последователям. Ему одному из немногих в древности открылась ипостась изобилия Единого Бога. Эта формула - просьба, обращенная к Изобильному Космосу, *Слово «деньги» вы можете заменить на слово «богатство», как это было также дано в «Завещании Соломона», «инвестировать» через вас деньги для утверждения счастья и умножения любви в мире людей. 
Упражнения 
1. Поместите перед собой ограненный кристалл или какой-либо драгоценный камень (они являются символами энергии изобилия как экзотерически, так и практически). 
2. Сосредоточьтесь на радужных бликах, на сиянии кристалла. 
3. Вдыхайте и выдыхайте цвета. 
4. Станьте цветом. 
5. Почувствуйте, как все поля вашей ауры наполняются радужными цветами. Представьте, что вы состоите из этих переливающихся цветов. 
6. Пусть все цвета, радужные блики, наполняющие вашу ауру, сконденсируются в большой многогранный драгоценный камень в области сердца. Насладитесь его красотой, сиянием, его бесценностью. Эта драгоценность обладает качеством магнита, притягивающего богатство, успех, процветание. Выполняйте упражнение утром, а в течение дня как можно чаще визуализируйте драгоценность в своем сердце