25 ноября 2011 г.

Сексуальный гороскоп Водолеев

Сексуальная характеристика знака Зодиака Водолей

Водолеев возбуждает все новое, поэтому они ищут новых интересных людей, хотят трогать и держать с различными телами. Их стимулирует разнообразие в сексе.
Партнеров, но для них это не сексуальная аморальность, а водолейская жизнь. В знаке Водолея заключен внутренний конфликт, т.к. он постоянный знак, он хочет укрепить свой статус-кво, с другой стороны, он жаждет перемен. Поэтому они
часто вступают в конфликт в различных отношениях. Они колеблются относительно женитьбы, и не женятся столько - сколько это возможно. 

Тяга к человечеству в целом у них очень велика, но они все-таки выбирают себе в супруги одного и на всю жизнь. Из всех знаков Зодиака Водолей первым пытается освободиться от общественных и родительских наставлений, они наслаждаются сопротивлением и бунтом. 
Вообще Водолей не искусен в несексуальных маневрах. Они обычно очень искренни в своих желаниях и целях, и часто подвергаются несправедливости. Над ними легко взять верх в этом отношении. 

В личных делах они говорят о своих намерениях открыто и слишком часто искренность их подводит. Водолеи обычно счастливые люди и часто бывают вознаграждены за свою оригинальность, несмотря на то, что другие люди часто берут над верх над ними. 

Как удовлетворить Водолея 

Никогда не высказывайте неуважение к уму и индивидуальности Водолея, не позволяйте ему думать, что он простой инструмент для вашего удовольствия. Он не будет терпеть это. Не предлагайте Водолею провести с вами одну ночь – они откажутся, им нужно узнать своего партнера. 

Запомните: Водолей правит домом дружбы и верит, что результат полового акта - приобретение нового друга. 

Так как они любопытны, большинство из них хотят иметь контакт со всеми, узнать лично все формы сексуальных опытов и многие Водолеи хоть по одному разу, но все попробуют. Люди, вступившие в отношения с Водолеями, должны помнить, что те считают себя отличающимися от других. Так оно и есть. Он не умещается в отведенные рамки, он восстает быстрее, чем люди других знаков, длительные сексуальные отношения с ним не возможны, т.к. после месяца интимных отношений любовница Водолея станет его лучшим другом, а потом уже любимым человеком. Водолей редко оставит этого же друга сидеть дома, когда сам идет на поиски нового любовника, они идут вместе. 

Экономика любви 

Боюсь, что Водолей проигрывает больше всех в экономике любви. В самом деле, средний Водолей, обычно, уклоняется от всех дел, касающихся экономики. Они слишком заняты человеческими ценностями, тайнами человеческого существования, миром души и ума, чтобы хотя бы заметить, что большинство людей стоят на коленях перед золотым тельцом. 

Т.к. Водолей умеет приспосабливаться к людям, стоящим ниже него. Для того чтобы добиться чувства принадлежности, они часто довольствуются тем, что у них в данный момент под рукой, вместо того, чтобы быть более разборчивыми. Другими
словами, они редко борются за достижение экономической власти, чтобы купить любовь и секс. 

Наивный Водолей позволяет своему благородству дойти до такой крайности, что в результате он остается без каких-либо средств к существованию. 

Но не все люди этого знака такие беззаботные филантропы, Водолей - постоянный знак и намерен достичь своих целей. Мало кто из людей этого знака сможет не прийти на помощь, когда их зовут и поэтому они считаются простаками, но,
несмотря на это, они всегда будут обладать богатством души и ума. 

Партнеры для Водолея 

До 29,5 лет самых подходящих партнеров им надо искать среди знаков Близнецов и Весов. Все три - воздушные знаки, их отношения непрочны и изменчивы. Близнецы предлагают интеллектуальный стимул, веселое товарищество, а Весы - равновесие и гармонию. 

После 29,5 лет они больше интересуются практической земной жизнью, и тогда часто бывают, совместимы со знаками Девы и Овена. Острый ум Девы и ее способность неустанно трудиться может помочь Водолею войти в область практичности. Овен
предлагает Водолею пылающую амбицию и служит для него хорошим образцом своего "Я". 

После 41,5 лет Водолей приобретает положительную направленность в личной жизни и в работе, и он готов вступить в высшее общество. Вот в это время он очень совместим со своим противоположным знаком - Львом, который тоже уже начал идти в этом направлении. Если предыдущие связи Водолея со Львом были неудачными, наши повзрослевшие Водолеи могут попробовать опять, т.к. к этому времени они
стали дипломатичнее и знают, что можно и чего нельзя ожидать от Львов. 

Верность 

Водолей очень верен во всех областях человеческих отношений. Это постоянный знак и эти люди чувствуют себя лучше всего, когда видят вокруг себя знакомые лица и места. 

В юношеские годы Водолей - преданный и доверчивый друг, он доводит свою дружбу обычно до старости. 

А супружество? Ну, сначала попробуйте-ка его заставить жениться вообще. Но когда он, наконец, женится, он до конца верен, по-своему, может быть, не всегда романтично, но всегда последовательно, спокойно и немного сдержанно.