22 ноября 2011 г.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ или как бы выглядел мир, если бы его населяли одни …ЛЬВЫ


…ЛЬВЫ

Мир Львов – это Лас-Вегас. Он сверкает яркими красками и огнями реклам, зазывающими посетить самые фешенебельные рестораны и роскошные дорогие ночные клубы. Мир золотого цвета и само золото является основной его денежной единицей.
Жизнь в этом мире напоминает вечный праздник – его жители практически не обременены бытовыми проблемами. Точно так же они практически не интересуются политикой, а их политических деятелей больше интересует собственный имидж, чем государственные дела. Даже если дела в этом мире пойдут неважно, со стороны это будет практически незаметно.
И все же мир Львов процветает. Немаловажную роль в этом играет индустрия развлечений. В нем много казино, баров, дискотек и прочих заведений, где с удовольствием можно провести время. С завидной периодичностью устраиваются шумные уличные праздники и костюмированные карнавалы.
Его обитатели ценят шик, носят одежду и украшения от лучших дизайнеров и кутюрье, сами являются законодателями моды и диктуют ее другим мирам.
Спорт и спортивные состязания также в большом почете. Сексуальные взаимоотношения между жителями такого мира достаточно свободные, но тем не менее, браки отличаются верностью.
Также в мире Львов большое внимание уделяется детям, свобода развития которых ничем не ограничивается.