22 ноября 2011 г.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ или как бы выглядел мир, если бы его населяли одни …РАКИ


…РАКИ

Тихий, спокойный и малозаметный для посторонних мир. Главной отличительной особенностью является то, что его жители больше любят прошлое и никогда не упускают возможности похвалить былые времена.
Если возникает необходимость перемен, то они воспринимаются весьма эмоционально, даже драматически и вызывают немалые народные волнения. Политический строй отличается консервативностью. Городов мало, доля сельского населения преобладает.
В крупных городах, являющихся основными культурными центрами можно встретить много музеев, архивов, антикварных магазинов.
Из наук большое внимание уделяется истории и археологии, а сельское хозяйство такого мира основано на животноводстве и рыбном промысле. Дома в этом мире небольшие и невысокие, без лишних украшений, обычно непривлекательные снаружи, но очень уютные внутри и обязательно с приусадебным земельным участком.
Также многие его обитатели предпочитают селиться поблизости от водоемов. Этот мир очень плодороден, здесь каждый год хорошие урожаи, в реках и озерах всегда много рыбы, а леса богаты дичью.
Семьи его обитателей также в своем большинстве многодетные. Авторитет родителей, особенно матери, непреложен. Возможно, в мире Раков господствует матриархат, или иная подобная религия с культом хранительницы домашнего очага.