22 ноября 2011 г.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ или как бы выглядел мир, если бы его населяли одни …ДЕВЫ


…ДЕВЫ

Если взглянуть на этот мир с высоты птичьего полета, то можно удивиться его планомерности и симметричности. Скорее всего, границы городов и их кварталов будут очень четкими, улицы ровными и пересекающимися только под прямым углом, никаких кривых переулков и тупиков.
На улицах таких городков царит идеальная чистота и сами они по своему типу могут весьма напоминать немецкие деревушки: ряды опрятных домиков с газончиками и садиками. Жители этого мира весьма законопослушны и исполнительны.
Они никогда не станут переходить дорогу на красный свет, даже если на несколько миль вокруг не видно ни одной машины. На работу из них никто и никогда не опаздывает, а если им что-то непонятно, они ищут и читают инструкцию.
Любые политические изменения проходят практически незаметно и безболезненно для народа. Хотя этот мир не агрессивен, в нем вы можете встретить много военных, его армия всегда идеально вышколена и подготовлена к любым неожиданностям.
К форменной одежде жители этого мира испытывают особое пристрастие, даже домашняя одежда может быть у всех одинаковая. Здравоохранению нации уделяется повышенное внимание. Считается, что секса в мире Дев нет, эта тема никогда не предается широкой огласке.