23 ноября 2011 г.

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПО ГОРОСКОПУ СЕНТЯБРЬ


СЕНТЯБРЬ

Ангел Хранитель Хи-Йеко (2 сентября - 6 сентября) 

ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, такое количество разнообразных качеств и способностей, что иногда у них возникает проблема с тем, какие качества и возможности использовать в первую очередь.
Хи-Йеко защищает от воровства и обмана, от насилия и нервных заболеваний; помогает найти работу, доставляющую нам удовольствие; благоприятствует любви; пробуждает стремление к духовному росту и помогает нам преодолеть свои собственные ограничения.

Ангел Хранитель Хи-Лехак (7 сентября - 11 сентября)

ЭТОТ ангел наделяет даром понимания и способностью жертвовать своими интересами ради других людей, дарует чувство внутренней умиротворенности и душевную гармонию.
Хи-Лехак помогает совершить то, что кажется невозможным; получить то, что кажется недостижимым; оказаться там, где, как мы полагали, мы никогда не окажемся. Он пробуждает нашу интуицию, помогает преодолеть трудные периоды и предоставляет шансы изменить нашу жизнь к лучшему.

Ангел Хранитель Хи-Кевек (12 сентября - 16 сентября) 

ЭТОТ ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, способностью учиться, усваивать и успешно применять на практике знания различного рода. Он покровительствует художникам, актерам, писателям, переводчикам и преподавателям; облегчает душевные страдания и помогает преодолеть всевозможные зависимости.
Хи-Кевек дает возможность людям, не претендующим на многое, получить больше, чем они рассчитывали; помогает преодолеть тщеславие и "звездную болезнь"; принимать вещи такими, какие они есть; а также извлекать выгоду из сложившихся обстоятельств и обращать ситуацию себе на пользу.

Ангел Хранитель Хи-Менад (17 сентября - 21 сентября) 

ЭТОТ ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, духовной зрелостью и эмоциональной устойчивостью, способностью освобождаться от материальных и сентиментальных привязанностей и ощущать себя по ту сторону добра и зла; помогает раскаяться в совершенных ошибках и выбрать правильный путь.
Хи-Менад позволяет преодолеть любовные разочарования и непонимание со стороны окружающих; помогает избавиться от всего, что сдерживает нас, и расстаться с тем, что причиняет нам боль; а также направляет нас на правильный путь в сложных жизненных ситуациях.

Ангел Хранитель Ани-Эл (22 сентября - 26 сентября) 

ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, способности к математике и точным наукам, умение учиться и усваивать полученную информацию, наделяет их хорошей интуицией, щедростью и справедливостью.
Ани-Эл развеивает подозрения и сомнения, избавляет от раздражительности, улучшает характер, помогает размышлять, устанавливать социальные связи, занять достойное положение в обществе, а также помогает нам избегать ошибок, совершаемых под влиянием внезапного импульса.

Ангел Хранитель Хаум-Эл (27 сентября - 1 октября) 

ЭТОТ ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, развитым умом, хитростью и изобретательностью, которые необходимо контролировать с тем, чтобы использовать их во благо, а не во зло.
Хаум-Эл защищает от нервных и психических заболеваний, покровительствует изобретателям и дипломатам, помогает приходить к соглашению, достигать согласия и примирения, а также говорить то, что, хотя и трудно, но необходимо сказать.