22 ноября 2011 г.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ или как бы выглядел мир, если бы его населяли одни…ОВНЫ


…ОВНЫ

Мир Овнов – весьма беспокойное местечко. Здесь все в движении, много звуков, что-то где-то дымит, горит или строится, люди спешат, сталкиваются и, не извинившись, разбегаются. Его в полной мере можно назвать миром высоких скоростей.
Преобладающий цвет окружающего пространства – красный: красные автомобили, красные крыши зданий, красные огни рекламы, даже почва может иметь красноватый оттенок.
Деревень мало, население стремится селиться в городах. В этом мире много заводов, хорошо развито машиностроение, сталелитейное производство. Его обитателям следовало бы уделять повышенное внимание экологии, но жителей такого мира эти проблемы мало волнуют, поэтому окружающее пространство их часто загрязнено промышленными отходами.
Практически каждый представитель мира Овнов имеет собственное средство передвижения – автомобиль. В крайнем случае, мотоцикл. В мире Овнов много аварий, ДТП, пожаров и прочих катастроф, происходящих по вине человека.
Повсеместно можно встретить магазины со свободной продажей оружия, как холодного, так и огнестрельного. Но, несмотря на кажущуюся агрессивность, жители такого мира не склонны вести войны.
Овны не любят затяжных конфликтов, и все разногласия решают «сейчас» и «здесь», хотя и на повышенных тонах. Основными развлечениями в этом мире являются такие, которые дают выход накопившемуся адреналину, например, охота или спортивные состязания. Очень популярна также коррида.