23 ноября 2011 г.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ или как бы выглядел мир, если бы его населяли одни …РЫБЫ


…РЫБЫ

Это спокойный, тихий и незаметный, но очень странный, необычный мир, напоминающий сновидение. Постороннему наблюдателю многое в нем не понятно, да и сами его обитатели вряд ли могут объяснить свои поступки.
Здесь вы не встретите ничего четкого и прочного, что заслуживало бы стопроцентного доверия, во всем приходится сомневаться. Миражи и оптический обман зрения встречаются на каждом шагу. Обитателя мира Рыб такие же странные. Причем они совсем не хотят вас обмануть, как это может вначале показаться, скорее всего, они сами заблуждаются.
Города спланированы так же хаотически, в лабиринте их улиц легко заблудиться, а архитектура представляет собой смесь разнообразнейших стилей. Дома не очень прочные, мало украшенные и не особо уютные.
Такой мир вполне может быть островным государством или морской державой, так как его жители удобнее себя чувствуют вблизи большой воды. Политическая жизнь лишь мешает естественному ходу событий. Все реформы со временем теряют свою суть, искажаются, приводят к еще большему хаосу.
Главенствующее положение может занимать некая необычная религия, со странными идеалами, длительными медитациями и, опять-таки без четкой идеологической установки.
Мир Рыб – самое странное место во Вселенной.


Пишет Nadir De Leis
публикация взята из источника:
http://www.diary.ru/~merryginn/p164987270.htm