18 ноября 2011 г.

«Старинный заговор на деньги»


1. Купите новый кошелёк - зеленого или золотого цвета. Можно использовать любой другой цвет бумажника, который вы лично считаете денежным или приносящим вам удачу в финансовых вопросах. Например, в фэн-шуй символом денег считается красный цвет. Возможно, и вы считаете так же.

2. Приготовьте тонкую полоску дерева, зеркальце, обязательно круглой формы, три монеты жёлтого цвета, желательно старинные (их можно купить у нумизматов). Но если последнее проблематично для вас, то используйте современные деньги желтого цвета, лучше – большего достоинства. Можно, к слову, взять даже железные десятирублевки серебряного цвета, но окаймленные металлом другого цвета - золотой полоской.

3. Подержите приготовленные монеты три часа в хрустальной чаше или вазе (уверена, у вас таковые обязательно найдутся в доме, ведь во времена Советского Союза было модно держать в доме много хрусталя). Но вы не просто должны положить денежки в хрустальный вазон, а ко всему прочему и нашёптывать на монеты вот такой заговор: «Как листва на дереве приумножается, так приумножается монета в отражении, как усердно молю тебя я! Аминь! Аминь! Аминь!»

4. А теперь положите навсегда заговоренные монеты в особое отделение кошелька, где вы никогда не будете их трогать понапрасну и где другие люди их не увидят.

Знайте, выполнив все четыре действия старинного вышеописанного заговора, вы сделали особый талисман для собственной денежной удачи, иначе говоря, магнитики для денег.