23 ноября 2011 г.

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПО ГОРОСКОПУ МАЙ


МАЙ

Ангел Хранитель Ал-Хезид (2 мая - 6 мая) 

ЭТОТ ангел обеспечивает людям, родившимся под его покровительством, устойчивую позицию и уверенность в завтрашнем дне, позволяет им, по крайней мере, один раз в жизни, получить то, чего они желают всем сердцем.

Ал-Хезид покровительствует домашнему очагу, строительному бизнесу и инвестициям, награждает артистическим даром, помогает развить голос и музыкальный слух, позволяет решить сложные проблемы, дарует удачу, помогает обрести психологическую зрелость и мудрость, покровительствует детству и всему, связанному с детьми.

Ангел Хранитель Ал-Элад (7 мая - 11 мая) 

ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, динамизм, умение быстро и четко разрешать возникающие проблемы, выдержку и терпение.

Ал-Элад дает людям силы двигаться вперед, когда все складывается из рук вон плохо; наделяет способностью к ведению счетов, рачительностью, умением сохранять и преумножать накопленное, не забывая в то же время о доброте и щедрости.

Ал-Элад помогает укрепить тело и дух, сохранить любовь и стабильность в семейных отношениях, получить богатое наследство, сделать наше видение мира более полным, добиться исполнения наших желаний, учиться и применять накопленные знания.

Ангел Хранитель Ал-Лав (12 мая - 16 мая) 

ЭТОТ ангел помогает воплотить в жизнь наши проекты и идеи, сделать нашу мечту реальностью, организовать семейный бизнес, повысить производительность труда и получить высокие прибыли.
Ал-Лав пробуждает в людях чувство ответственности, стремление к личностному росту, наделяет способностями к руководству и талантом организатора.

Ангел Хранитель Ал-Хабау (17 мая - 21 мая) 

ЭТОТ могущественный ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, острым умом, умением вести переговоры, талантами воина и военачальника, стратега и успешного предпринимателя.

Ал-Хабау покровительствует тем, кто заботится о больных, помогает больным излечиться, дарует выдержку и силы в тяжелых ситуациях, благоприятствует любви, придает стабильность романтическим отношениям и укрепляет брачные узы.

Ангел Хранитель Ал-Йезель (22 мая - 26 мая) 

ЭТОТ ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, артистическим даром, способностями к поэзии, медицине и журналистике, гибкостью мышления и умением правильно использовать предоставляющиеся им возможности.

Ал-Йезель укрепляет отношения между членами семьи, в особенности между братьями и сестрами, дарует гибкость ума и способность убеждать, здоровье и физическую силу, а также помогает гибко приспосабливаться к изменяющимся обстоятельствам.

Ангел Хранитель Ал-Мебат (27 мая - 31 мая) 

ЭТОТ ангел помогает людям общаться между собой и устанавливать связи на разных уровнях, вплоть до телепатической связи, защищает от всевозможных козней и ловушек.

Ал-Мебат наделяет нас оптимистическим взглядом на мир: побуждает замечать свои ошибки и недостатки с тем, чтобы исправлять их; помогает преодолевать личные проблемы, справляться с нервозностью; дарует способности к изучению иностранных языков, а также магические способности.