22 ноября 2011 г.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ или как бы выглядел мир, если бы его населяли одни …ВЕСЫ


…ВЕСЫ

На первый взгляд этот мир кажется игрушечным, словно специально созданным для куклы Барби. Однако естественной природной красоты здесь мало, привлекательность этого мира в основном декоративная.
В гламурном мире Весов процветают искусства, города отличаются изысканной архитектурой в стиле барокко или ренессанса, а населяющие его люди обладают хорошим вкусом, правильными чертами лица и красивым сложением.
Это истинные эстеты и их образ жизни можно назвать в значительной степени беспечным. Живут они как цветы, наслаждаясь прекрасным, и мало о чем заботясь. Даже непонятно становится, как этот мир вообще существует, так как тяжелую и черную работу никто не выполняет, земледелие и индустрия производства также напрочь отсутствуют.
Однако его жители нашли для себя выход, позволяющий вести им исключительно богемную жизнь, и заключается он в большом количестве внешних контактов.
Политикам мира Весов хорошо удается урегулирование любых спорных вопросов, они готовы оказать посильные услуги другим государствам благодаря чему и добиваются с их стороны поддержки.