23 ноября 2011 г.

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПО ГОРОСКОПУ ФЕВРАЛЬ


ФЕВРАЛЬ

Ангел Хранитель Ауну-Ях (30 января - 3 февраля) 

ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, большой интеллектуальный потенциал, который следует использовать как можно более полноценно. Он покровительствует ученым и исследователям, в первую очередь тем, кто занимается археологией, физикой и новыми технологиями.

Ауну-Ях помогает выйти за рамки своих собственных ограничений и традиционных взглядов. Он исцеляет нервные болезни и улучшает работу мозга, а также позволяет человеку увидеть во сне решение интересующей его проблемы.

Ангел Хранитель Меки-Ях (4 февраля - 8 февраля) 

ЭТОТ ангел покровительствует всему новому и революционному; помогает в сражениях, направленных на то, чтобы изменить привычное положение вещей; позволяет нам выйти за пределы своих собственных возможностей, порвать цепи сковывающего нас прошлого; стать свободными, сбросив с себя гнет других людей или проблем.

Меки-Ях помогает нам быть независимыми и твердыми в своих принципах и отстаивать их до конца, не теряя при этом доброты и человечности; помогает сохранять чувство юмора и душевное равновесие, не придавать преувеличенного значения случающимся с нами неприятностям, а также объединять эмпирические знания с духовным опытом.

Aнгел Хранитель Даммеб-Ях (9 февраля - 13 февраля) 

ЭТОТ ангел покровительствует путешественникам, дарует способности к языкам, легкость в понимании других людей, умение быстро приспосабливаться к новому окружению и изменяющимся обстоятельствам. Он наделяет способностью наслаждаться одиночеством и в то же время с легкостью находить друзей, проявлять терпимость и понимание по отношению к другим людям.

Даммеб-Ях открывает двери в будущее, объединяет материальный, ментальный и духовный миры, а также благоприятствует, любой деятельности, результаты которой будут заметны лишь в отдаленном будущем.

Ангел Хранитель Менак-Ях (14 февраля - 18 февраля) 

ЭТОТ ангел наделяет стремлением к независимости и индивидуализму, пробуждает желание стать хозяином своей судьбы, сделать мир добрее и лучше, бороться с косностью и предрассудками, развенчивать ложные ценности, ценить честность, открытость и альтруизм.

Менак-Ях указывает путь, по которому будет следовать человечество, помогает преодолеть хаос, разрушительные и саморазрушительные тенденции, а также открывает двери в духовный мир.

Ангел Хранитель Аяу-Ях (19 февраля - 23 февраля) 

ЭТОТ ангел дарует жизненную энергию, гениальность, артистизм, способности медиума, особую чувствительность и эмоциональную силу, духовность и способность доводить до конца важные дела.

Аяу-Ях помогает побороть ощущение изолированности от мира и чувство одиночества, преодолеть тяжелые периоды, выйти из фазы упадка, оказывает поддержку тем, кого покинули, предали или тяжко обидели.

Ангел Хранитель Шебо-Ях (24 февраля - 29 февраля) 

ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, способность быстро восстанавливаться после тяжелых потрясений и преодолевать самые сложные проблемы, такие, как пристрастие к наркотикам или тяжелые заболевания.

Шебо-Ях помогает побороть грусть, тоску, ностальгию, горе, страдания, тревогу, страхи и отчаяние; побуждает человека к тому, чтобы он использовал трудные ситуации для развития силы воли, для укрепления характера, личностного роста и обретения уверенности в своих силах.

Шебо-Ях дарует удачу, славу и богатство тем, кто использует их не только для себя, но и на благо других людей.