23 ноября 2011 г.

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПО ГОРОСКОПУ ЯНВАРЬ


ЯНВАРЬ

Ангел Хранитель Немем-Ях (1 января - 5 января) 


ЭТОТ ангел помогает достичь высот в любом деле, за которое вы беретесь, но только от вас зависит, сможете ли вы удержаться на завоеванной высоте.

Людям, родившимся под его покровительством, Немем-Ях дарует силу убеждения, тем не менее, у них могут возникать сложности с вопросами организации и управления.

Обладая даром целителя, Немем-Ях передает его своим подопечным. Из них выходят хорошие врачи, массажисты, специалисты по натуропатии и диетологии.

Немем-Ях дарует власть и богатство, известность и славу, мудрость и знание, а также склонность к философским изысканиям.

Ангел Хранитель Йейл-Ях (6 января - 10 января) 

ЭТОТ ангел вдохновляет на великие дела и большие свершения, а также помогает удержаться на вершине достигнутого успеха. Он побуждает человека активно бороться с жадностью и греховными влечениями, помогает избегать опасных искушений и побеждать собственные слабости.

Йейл-Ях поддерживает советом в решающие моменты жизни, помогает твердо стоять на земле, избегать злоупотребления предоставленной нам властью, наделяет харизмой и яркой индивидуальностью, а также способностями к иностранным языкам.

Йейл-Ях помогает решать любые проблемы, связанные с законом или юридическими вопросами, оказывает помощь в решении управленческих задач и в ситуациях, требующих применения власти или силы.

Ангел Хранитель Харак-Ях (11 января - 15 января) 

ЭТОТ ангел помогает нам избежать падения, защищает от превратностей судьбы, от разрушительных воздействий и от склонности к саморазрушению. Он вселяет в нас волю к победе и стремление к созиданию; сбившимся с пути помогает вернуться на верную дорогу; заботится о нас в случаях, когда совершенные нами ошибки приводят к душевной опустошенности.

Харак-Ях помогает упавшим подняться и двигаться вперед к новым достижениям, дарует склонность к глубокому размышлению, пробуждает интерес к мистицизму и духовным исканиям. Когда мы разочаровываемся в материальных ценностях, он пробуждает в нас стремление к духовной эволюции.

Ангел Хранитель Метсер-Ях (16 января - 19 января)

ЭТОТ ангел наделяет людей, родившихся под его покровительством, развитым чувством ответственности, умением в сложных жизненных ситуациях опираться на самого себя, внутренней силой, способностью управлять своими чувствами, контролировать свои мысли, эмоции и побуждения, а также даром самоисцеления.

Метсер-Ях дарует способности к спорту, искусству, химии и алхимии, йоге и медитации; открывает нам врата в новый мир; позволяет замечать скрытые стороны вещей; помогает сбросить с себя узы материальной или эмоциональной зависимости, внести в свою жизнь новую струю и изменить свою жизнь к лучшему.

Ангел Хранитель Вамет-Ях (20 января - 24 января) 

ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, неотразимость и очарование, легкость на подъем, вкус к удобным и приятным вещам. Вамет-Ях помогает преодолевать физические дефекты и даже людям со слабым здоровьем позволяет прожить долгую жизнь.

Вамет-Ях оказывает помощь слабым и больным, позволяет разобраться с ошибками и тайнами прошлого, дает возможность уверенно смотреть в будущее, дарует способности к эмпирическому познанию мира, к различным ремеслам и прикладному искусству.

Ангел Хранитель Йехаб-Ях (25 января - 29 января)

Этот ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, способности к творчеству и неординарное мышление, помогает развивать интеллект, получать и усваивать знания.

Йехаб-Ях улучшает зрение и слух, помогает нам сделать тайное явным, не бояться неизвестного, постигать суть вещей, понимать других и выражать свои мысли так, чтобы нас понимали.

Йехаб-Ях подталкивает нас к тому, чтобы взять от жизни как можно больше, все попробовать и испытать как в материальном, так и в духовном плане.