23 ноября 2011 г.

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПО ГОРОСКОПУ АПРЕЛЬ


АПРЕЛЬ

Ангел Хранитель Ал-Сит (1 апреля - 5 апреля) 

ЭТОТ ангел защищает от несчастных случаев, помогает принимать сложные и рискованные решения, подсказывает выход тем, кто находится в затруднении. Он помогает в поиске потерянных вещей и разного рода расследованиях, следит за тем, чтобы люди получали то, что они заслуживают.

Ал-Сит дарует силу духа и хорошее настроение, удачу, богатство и способности к ясновидению.

Ангел Хранитель Ал-Аулем (6 апреля - 10 апреля) 

ЭТОТ ангел пробуждает в людях мощные душевные порывы, вселяет в них решимость посвятить себя какому-то делу или дорогому для них человеку. Люди, родившиеся под его покровительством, часто становятся известными или даже достигают всемирной славы, в особенности в области искусства.

Ал-Аулем дарует объективность в суждениях, отвагу, острый ум, способности лидера и богатство, а также помогает устанавливать хорошие отношения с другими людьми.

Ангел Хранитель Ал-Махаш (11 апреля - 15 апреля) 

ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, врожденный инстинкт охотника, стратегическое мышление, способность убеждать, отвагу и умение вовремя использовать выпадающий им шанс. Его подопечные, как правило, ничего не делают наполовину, и если что-то задумывают, то доводят дело до конца.

Ал-Махаш защищает от несчастий и от нападения криминальных элементов, вдохновляет, повышает силу духа, покровительствует людям, посвятившим себя защите закона и порядка, укрепляет тело и помогает сохранять здоровье.

Ангел Хранитель Ал-Лелах (16 апреля - 21 апреля) 

ЭТОТ ангел дарует родившимся под его покровительством людям независимый характер, задор и душевный пыл, особую привлекательность для лиц противоположного пола, умение договариваться и приходить к соглашениям различного рода, способности к управленческой деятельности и стремление быть первыми во всем.

Ал-Лелах благоприятствует проявлению мужественности и мужских качеств; наделяет силой, энергией и отвагой; дарует способность рационально мыслить, правильно оценивать ситуацию, облекать свои идеи в должную форму и закладывать прочный фундамент для любого начинаемого дела.

Ангел Хранитель Ал-Аках (22 апреля - 26 апреля) 

ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, вдохновение и особый дар к музыке, защищает от искушений, вредных пристрастий и зависимостей разного рода.

Ал-Аках благоприятствует любовным отношениям, обостряет чувства, наделяет особой чувствительностью, стремлением к духовному росту и самосовершенствованию.

Ангел Хранитель Ал-Кабат (27 апреля - 1 мая) 

ЭТОТ ангел помогает преодолеть нерешительность, наделяет добротой, терпением, снисходительностью и постоянством, помогает организовать свое время, дарует практический ум и трудолюбие.

Ал-Кабата называют ангелом изобилия, поскольку он помогает людям, родившимся под его покровительством, достичь стабильного материального благополучия. Ал-Кабат покровительствует крестьянам и всем, чья работа связана с сельским хозяйством.