19 ноября 2011 г.

Богатый кошелек. Полезные советы


Сейчас стало модно носить с собой в кошельке фотографии близких людей.
Это категорически запрещено. Они перебивают денежные потоки, и деньги через фотографии влияют на этих людей, развивая у них страсть к мотовству, алчность, стремление к необдуманным тратам, жадность и другие негативные качества. Кошелек предназначен только для денег, допустимо хранить в кошельке карточки скидок, кредитки.

*
Кредитные карты требуют особого разговора. Этот виртуальный образ денег пока не соединяется в нашем сознании с богатством: не хватает реального звона монет или ощущения бумажных купюр в руках. Храните карты вместе с деньгами: пусть они воплощают связь между вами и богатством.

*
Для фотографий, документов существуют бумажники или портмоне. Именно в них и нужно хранить фотографии близких людей и необходимые документы.
Поэтому соблюдаем простые правила: в кошелек не прячем фотографии, а в портмоне — деньги. Каждой вещи — свои функции.

*
Еще хуже, когда в кошельке хранятся визитные карточки. В случае пропажи кошелька вы «открываете дверь для грабителей», ведь визитка несет в себе информацию о вас, ваших друзьях.

* Возьмем себе за правило ежедневно приводить свой кошелек в порядок.
Разложим купюры по номиналу, ласково разговаривая с ними. Сделаем «массаж» деньгам, разглаживая их, разгибая завернувшиеся уголки.

Ежедневное общение с кошельком я заканчиваю аффирмациями:

- «Я люблю деньги»,

- «Меня деньги любят»,

- «Я притягиваю к себе все больше и больше денег»,

- «Мои доходы постоянно растут»,

- «Деньги тянутся в мой кошелек широким потоком».

Из книги Зои Золотухиной «Ритуалы денежной магии»