24 ноября 2011 г.

Сексуальный гороскоп Стрельцов


Сексуальная характеристика знака Зодиака Стрелец

Так как Стрелец - двойной знак, люди этого знака бывают двух типов: преданный идеалистичный и романтичный тип, который редко сходит с прямой и узкой дороги добродетели, и совершенно противоположный тип, который в поисках совершенства
мечется от одного любовника к другому и на этом пути он забывает, зачем он начал свое искание и что же, в конце концов, он искал. 

В первом типе живет страстная натура, но избыток его сексуальной энергии направляется на творческую деятельность, а не на донжуанство. 

Второй тип (и мужчин, и женщин) - это постоянный волокита, который трепещет от радости при новой сексуальной победе и мысленно вносит ее в каталог своих любовников. 

Стрелец - наиболее оппортунистический знак. Так как он также умственный знак, он может быть очень расчетливым в своих требованиях. Некоторые Стрельцы ошибочно поступают, пытаясь угадать, что они получат за отданные услуги, они считают себя особенно искусными, если им не приходится расплачиваться сексуально за свои подарки. 

Будучи одним из огненных знаков, вместе с Овенами и Львами Стрельцы очень агрессивны и с готовностью начинают свою карьеру. 

Одно их преимущество в несексуальных манерах - это их способность изображать чувство безразличия и сохранять его дольше, чем их оппоненты. 
Вообще, после многих любовных романов, а также несексуальных маневров, Стрельцы приходят к выводу, что их идеальный друг (подруга) не существует. Тогда они соглашаются на брак, который им предлагает обилие интеллектуального общения.
Они продолжают иметь внебрачные связи, но так как они честны и прямы, они часто сознаются в этом своим супругам. Что удивительно, им разрешаются эти внебрачные связи. 

Как удовлетворить Стрельца 

Стрельцы восторгаются сексуальными приключениями, причем им нравятся не столько сами сексуальные сношения, смена нового партнера. 

Экономика любви 
Если Стрелец не стесняется, он всегда будет находить, что ему не выгодно вступать в игру экономики любви. Он слишком полагается на случай и живет одним будущим. Он редко задумывается о том "далеком черном дне", который может наступить и завтра. "Все для любви" - красивое и романтическое отношение к жизни, но рано или поздно Стрелец должен понять, что как бы это ни казалось неприятным, идеалистическим, любовные и финансовые пути все же скрещиваются.

Стрельцы, становясь пожилыми, неприятно удивляются, обнаруживая, что существует игра экономической любви, им отвратительна роль покупателя любви, она ниже их достоинства, и недостойно детей Венеры. 

Но когда они оправились после того, как узнали о тесном сплетении между собой денег и любви, они становятся искусными манипуляторами, и, в конечном счете, всегда побеждают в этой игре. 

Партнеры для Стрельца 

До 29,5 лет лучших партнеров Стрельцу следует искать среди знаков Льва и Овена. Все три - огненные знаки, и до 29,5 лет их отношения не так тесны и зависимы, как, например отношения между водными знаками. Ключевое слово в отношениях этой
группы - независимость.  В юности Стрельцы могут найти хорошего партнера в Тельце или Рыбах. 

После 29,5 лет Стрельцы начинают созревать, они осознают свою настоящую личность, которая постепенно становится крайне беспокойной и умственно. Тогда они часто совместимы с двумя знаками, которыми управляет Меркурий - Девой и Близнецами. Люди этих знаков обладают высоким интеллектом и очаровывают
Стрельцов. 

После 41,5 лет Стрелец - уже развитая личность, он приобрел самоконтроль и способность заглянуть внутрь себя. В это время он становится очень агрессивным, властным и, кроме того, независимым. Тогда он очень совместим с Тельцом и Весами. Оба знака могут сживаться с властными людьми. 

Верность 

В молодости - плохо, за некоторым исключением высокоразвитых, интеллектуальных типов. В супружестве - средне, и то, если их супруги могут выносить их желание быть с "толпой". Лучший период для совместимости со Стрельцом – после 35 лет.