22 ноября 2011 г.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ или как бы выглядел мир, если бы его населяли одни…ТЕЛЬЦЫ


…ТЕЛЬЦЫ

Мир, населенный спокойными, трудолюбивыми людьми, которые знают цену деньгам, умеют обращаться с ремеслами и стремятся сделать свою жизнь максимально комфортной. У его жителей особым почетом пользуются земледелие и торговля, а также изобразительное искусство.
Города в этом мире небольшие, люди предпочитают селиться в частных домах, поближе к земле, к природе. В городах много ресторанов, магазинов с большим выбором продуктов и одежды, а на каждом углу – уютный пивбар. Архитектура проста и изящна, дома преимущественно 1-2-х этажные.
Практически все жители этого мира богаты, или, по крайней мере, зажиточны. У всех основательно поставленное хозяйство, богатые угодья, крепкие дома с вместительными погребами, амбарами и множеством кладовок, забитых доверху запасами на все случаи жизни.
Науки в этом мире не особо развиваются, основное внимание уделяется естественным дисциплинам. А из механизмов жители мира Тельца предпочитают самые простые и в основном те, которые применимы в хозяйстве.
Перемен обитатели мира Тельца не любят, так что, скорее всего, их политический строй отличается крайней консервативностью. Во многом такой мир может напоминать зажиточное украинское село, либо мир хоббитов, описанный Толкиеном.