28 ноября 2011 г.

ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ ОВНА


Это умственный знак, его влияние затрагивает в первую очередь голову. Необходимо иметь достаточно длительный сон, причем естественный, а не вызываемый искусственно, телесный и умственный отдых, мирное и гармоничное окружение. Сильнее всего расстраивают здоровье ссоры, тревоги, перенапряжение мозга: любое возбуждение быстро выводит ум из равновесия и потому особенно вредно. Те, кто имеет это влияние в своем гороскопе, должны всегда внимательно следить за собой, чтобы не переутомляться ни физически, ни умственно, соблюдать регулярное чередование работы и отдыха, избегать ссор и волнений, а если чувства неуравновешены, искать гармоничного окружения.
Что касается диеты, то следует выбирать пишу, поддерживающую мозг, необходимо малое количество животной пищи и отказываться от спиртных напитков. Желателен свежий воздух и ежедневные прогулки.

Болеют Овны довольно бурно, с высокой температурой, но жизнеспособность у них высокая: от болезни оправляются быстро. Главное — во время болезни, что называется, всеми правдами и неправдами как можно дольше удерживать их в постели.